Новости

Хатха - Йога

Классы хатха-йоги от Евгении Ахмадеевой, отличаются тем, что подходят для людей с любым уровнем физической подготовки, и даже совсем без нее. Во всех асанах есть и упрощения, и усложнения, вместе мы найдем форму, актуальную для Вас в данный момент времени. Это плюс занятий в студии, когда есть живой контакт, я могу отстраивать и править в процессе. Занятия проходят в небольшой группе, и у меня есть возможность уделить внимание каждому.

Йога не требует от Вас быть изначально гибким, наоборот, регулярно занимаясь, Вы приобретете эту гибкость, а еще силу и выносливость. Бонусом будет красивая осанка и подтянутое тело, Вы увидите изменения уже после нескольких занятий.  А самое главное, вы научитесь чувствовать свое тело и слышать себя.

Благодаря тому, что на занятии мы сосредоточены на движениях и постоянно наблюдаем за своим дыханием, на время Вы забываете обо всем, что Вас волнует, полностью погружаясь в свои ощущения. И выйдя из зала, чувствуете себя умиротворенным и в то же время полным энергии.

Занятия хатха-йогой проходят группой до 10 человек в уютном теплом зале студии движения Шаги.

Евгения Ахмадеева

Здравствуйте, меня зовут Евгения, я преподаватель хатха-йоги, расскажу немного о себе:     

Когда я поняла, что хочу преподавать йогу? Это понимание пришло относительно недавно, хотя люблю йогу и занимаюсь я уже давно.

Настал момент, когда многолетний опыт личной практики трансформировался в желание делиться этим опытом и знаниями с другими людьми. Теперь важно было решить, где именно я хочу учиться, а еще важнее для меня, у кого учиться. Когда я узнала имена преподавателей на курсе хатха-йоги в Федерации йоги России, я сделала все, чтобы туда попасть.

Это обучение дало мне еще больше уверенности в том, что я сделала правильный выбор. И оказалось, не зря я в свое время закончила педагогический институт. Вернувшись с курса в новом статусе, я начала мой путь в качестве преподавателя йоги.

Несмотря на новый статус педагога, я продолжаю учиться, и не планирую останавливаться, благо сейчас есть неограниченные возможности для повышения своего мастерства. Онлайн можно выбрать в качестве преподавателя любого мастера по душе из любой точки мира.